Фугасс с беконом
Изображение:
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- 210 мл воды
- 1 ст.л оливкового масла
- 350 г муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 1,5 ч.л сухих дрожжей
- 4 полоски бекона
- 50 г маслин без косточек
Похожее блюдо:
Ливанский пирог с апельсинами и миндалем
Способ приготовления:
- Маслины мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосочками и обжарить.
- Приготовить тесто в хлебопечке. Вынуть, раскатать в прямоугольник ~ 30х15 см, сделать надрезы в виде пшеницы, растянуть надрезы пальцами, смазать хлеб оливковым маслом, поставить в теплое место на 30 мин. Выпекать при 220 гр около 30 мин.
- Переложить на решетку и дать полностью остыть.