Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Веррины с копченым лососем и проростками фасоли

Веррины с копченым лососем и проростками фасоли

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • лосось копченый - 4 куска (100г)
  • кабачок маленький - 1 шт.
  • проростки фасолевые - 60г
  • сливки 20% - 200мл
  • сок 1/2 лимона
  • семена укропа - 10 шт.
  • оливк. масло - 50мл
  • соль, перец

Похожее блюдо:
«Божьи коровки» из помидоров и сардин.

Способ приготовления:

  • Кабачок очистить, нарезать маленькими кусочками, припустить в оливковом масле 1 мин. Посолить, поперчить, разложить по бокалам.
  • Приправить специями проростки и выложить поверх кабачков.
  • Сливки взбить в густую пену.
  • Лосось измельчить, смешать со сливками, добавить семена укропа и лимонный сок. Выложить смесь в бокалы поверх проростков и тотчас же подавать.