Пирог заливной с савойской капустой и яйцами
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- капуста савойская 300 гр.,
 - яйца варёные 3 шт.,
 - сметана 5 ст.л.,
 - майонез 3 ст.л.,
 - мука 6 ст.л.,
 - соль,перец,
 - яйца крупн.3(мелкие-4) шт.,
 - разрыхлитель 1 1/2 ч.л.,
 - слив.масло 1 ст.л.
 
Похожее блюдо: 
Пирог с сыром на творожном тесте ( почти "Хачапури")
Способ приготовления: 
- Добрый день!!!
 - Хочу расказать вам ещё об одном быстром пирожке
 - с капустой и яйцами.
 - Капусту помоем,порежем тонко и выложим слоем в 1 см.
 - на сковороду, хорошо смазанную слив.маслом.
 - Посолим и поперчим её,сверху рапределим порезанные яйца.
 - В ёмкости приготовим жидкое тесто,смешав сметану,
 - майонез,яйца и соль,
 - добавим к ним смесь муки с разрыхлителем.
 - Заливаем капусту жидким тестом,посыпаем кунжутом
 - и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут,
 - готово!
 - Приятного аппетита!!!
 
		