свинина нарядная

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • свиная корейка
  • яблоко
  • вишня
  • минеральная вода
  • соль, специи (по вкусу)
  • горчица

Похожее блюдо:
Лаваш (Юха)

Способ приготовления:

  • Это блюдо я приготовила на 9 мая, но только сегодня смогла загрузить на наш сайт вместе с картинкой.
  • В магазине попался шикарный кусок мяса. Он звал, как тот пирожок из "Алисы в стране чудес": "Съешь меня!". Чтобы приготовить из такого шикарного мяса что-нибудь, большого ума не надо. Но мне захотелось порадовать свекра-ветерана и удивить мужа своей неисчерпаемой фантазией.
  • Итак, разрезав по ребрышкам мясо, но не до конца, а так, чтобы его можно было улодить в корону потом, я его посолила, натерла горчицей, перцем, чесноком,короче, всем, что попалось под руку.
  • Залила минералкой и оставила на ночь.
  • На следующий день я уложила мясо короной и в середину положила яблоко ( на будущее буду класть два, так как яблоко,запеченое в свинине - это что-то).
  • Обмотала косточки сверху фольгой и поставила в духовку.
  • Готовность мяса я проверяю по запаху. Если запахло мясом, значит оно скоро будет готово. И в этот момент я добавила мороженую вишню, которая ждала своего часа с прошлого года в морозилке ( урожай прошлого года).
  • Еще через минут 20 вынула эту красоту и подала на стол.
  • Успех был ошеломляющим.