САЛАТ "ЛЕЧО"
Время приготовления: 
0
Вкусы: 
вкусный
Ингридиенты: 
- помидоры - 3 кг
 - перец красный болгарский - 5 кг
 - соль(крупная) - 2 ст.ложки
 - сахар - 1 ст.ложка
 - чеснок - 150 г
 - масло растительное - 1,5 стакана
 - укроп, петрушка - по 1 пучку
 
Похожее блюдо: 
Кабачковая икра с майонезом от ФРЕД
Способ приготовления: 
- Масло прокалить,и когда от него начнет подниматься дымок, выключить. Помидоры, прокрученные на мясорубке, залить аккуратно прокаленным маслом и варить периодически помешивая 30 мин, посолить и подсахарить. Затем, нарезанный соломкой перец положить в эту массу и варить еще 30 мин. После чего, положить нарезанные укроп, петрушку, чеснок(надавленный в чеснокодавке)и варить еще 10 мин. Когда "Лечо" сварится, его надо в горячем виде разложить в стерилизованные банки, закатать и поставить под "шубу" до остывания.
 
		