пироги с мясом и капустой
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
вкусно
Ингридиенты: 
- Для теста:
 - 0,5 литра молока
 - 1 пакетик сухих дрожжей
 - 1 яйцо
 - 100 гр сливочного масла
 - 700 гр муки
 - 50 гр растительного масла
 - щепотка соли
 - щепотка сахара
 - Для начинки:
 - 300 гр фарша(свинина)
 - половина неьольшого кочана капусты
 - 3 вареных яйца
 - 1 столовая ложка приправы Вегета
 - растительное масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Эмпанада с тунцом
Способ приготовления: 
- Готовим тесто: в подогретом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар,размешиваем всё рукой, кладём яйцо и растопленное сливочное масло, хорошо размешиваем. Не переставая мешать постепенно засыпаем муку, добавляем растительное масло, пару раз ещё перемешиваем и отавляем тесто на час подниматься. В это время готовим начинку: на растительном масле обжариваем фарш, добавляем мелко нашикованную капусту (я натираю на тёрке, где тонкой соломкой получатся), обжариваем всё это мин 20 под закрытой крышкой, затем добавляем мелко порезанные яйца и Вегету, и готовим ещё 5 мин. Затем оставляем начинку остывать. Готовое тесто раскатываем (не очень тонко) кладём начинку, форму можно делать любую, края скрепляем и оставляем пироги ещё мин на 20.Потом смазываем желтком и в разогретую до 200 С духовку на 40 мин. Готовые пироги достаём из духовки и накрываем полотенцем до подачи на стол. Приятного аппетита!!
 
		