Творожный пирог
Изображение:
Вкусы:
творожный, вкусный, пирог
Ингридиенты:
- Для теста:
- 250 маргарина
- 2 стакана муки
- 0.5 стакана сахара
- ------------------
- Для начинки:
- 4 яйца
- 500 г творога
- 1 стакан сахара
- 0,5 ч.л. соды
- ванилин
- распаренный изюм(по желанию)
Похожее блюдо:
торт"Пища богов"
Способ приготовления:
- Для теста: потереть на терке пачку маргарина (250г), смешать с мукой (до двух стаканов), добавить 0,5 стакана сахара. Получается "крошеное печенье".
- Начинка: растереть: 4 яйца, 500г творога, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соды,ванилин, можно добавить распаренный изюм. В форму высыпаем 2/3 крошки, затем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
- Выпекаем на среднем огне 25-35- минут (до золотистого цвета).
- Мои примечания:Вместо маргарина я использовала масло.Соду и изюм в начинку не добавляла.