Салат с пастой и тунцом
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- Макаронные изделия,у меня пенне 100 гр.
 - Тунец консерв.в масле 1 банка (~110 гр)
 - Перец сл.красный 1 шт.
 - Лук зеленый 1/2 пучка
 - Кукуруза консерв. 1/2 банки (~140 гр.)
 - Майонез 100 гр.
 - Перец черн.молотый
 - Соль
 - Лимонный сок по вкусу
 
Похожее блюдо: 
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И МОРЕПРОДУКТОВ «ХОРВАТИЯ В МИНИАТЮРЕ»
Способ приготовления: 
- Отварить пасту до готовности(но не переварить),промыть холодной водой.
 - Заправить пасту маслом слитым из банки с тунцом и на время отложить.
 - Перец очистить от семян,промыть и нарезать на мелкие ромбики.
 - Лук нарезать небольшими перьями наискосок.
 - С кукурузы слить жидкость.
 - Майонез смешать с лимонным соком.
 - Аккуратно перемешать овощи с пастой и тунцом(размятым вилкой),поперчить и заправить майонезом.При необходимости посолить.
 
		