Закуска "Подсолнух"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
перец, помидор, грибы

Ингридиенты:

  • крупные помидоры
  • помидоры-шерри
  • куриные грудки
  • картофель
  • грибы
  • орехи
  • сметана
  • оливки (черные)
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • болгарский перец (желтый)
  • зелень
  • масло

Похожее блюдо:
Свекольный салатик

Способ приготовления:

  • Отвариварить куриные грудки, грибы и картофель (в мундире).
  • Обжарить грибы в масле.
  • Грудки и картофель мелко нарезать.
  • У крупных помидоров аккуратно чайной ложкой выгребсти срединку.
  • В сметану через пресс выдавить чеснок, добавить черный перец и соль по вкусу, хорошо перемешать и залить этим соусом, грудки, картофель и грибы, хорошо премешать.
  • Наполнить этим помидоры, сверху посыпать измельченными орехами и мелконарезанными оливками.
  • Из желтого перца вырезать лепестки и украсить ими помидоры, сверху можно посадить божьих коровок, для изготовления которых использовать помидоры-шерри и оливки.