Свинина в горшочке по-Барнаульски
Время приготовления: 
25
Ингридиенты: 
- Свинина - 500 г
 - Картофель - 450 г
 - 1 луковица
 - Сыр - 100 г
 - майонез
 - чеснок
 - специи для мяса
 
Похожее блюдо: 
Завтрак ""Понедельник - день тяжелый"
Способ приготовления: 
- Свинину режем полосками, можно слегка отбить. Обжариваем на растительном масле до полу готовности, добавив соль, давленный или сушеный чеснок, специи, майонез, кетчуп (томатную пасту). Положить в горшочки, сверху слоями - лук полукольцами, картофель ломтиками, опять лук. Затем сок оставшийся от жарки разбавить теплой водой, залить им горшочки где-то до половины. Сверху потереть сыр и смазать майонезом. Запекать в духовке в течении получаса.
 
		