Салат "Цезарь" (вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
пикантный
Ингридиенты: 
- 700гр филе куриной грудки
- 1 уп листового салата
- 2-3 средних помидора или 1 уп-ка чери
- 1 красный болгарский перец
- сухарики пшеничные с чесноком
- 200гр сыра "Пармезан"
- соус Calve "Сырный Цезарь"
Похожее блюдо: 
Салат из цветной капусты с виноградом и курицей
Способ приготовления: 
- Курицу отварить, порезать крупными кубиками и обжарить на слив. масле. Помидоры освободить от сердцевины и порезать кубиками. Перец порезать кубиками. С белого хлеба срезать корочку, нарезать хлеб кубиками, затем обжарить на сковороде с добавлением чеснока, чтобы подрумянился. Все ингридиенты смешать,сверху посыпать сухариками и натертым на мелкой терке сыром, залить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
 
		