Ягодный пирог (Berry Pie)
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Вкусы: 
сладкий, кислый, ягодный
Ингридиенты: 
- Масло -200гр
 - Желток одного яйца
 - Мука-2 стакана
 - Сахар -1,5 стакана
 - соль
 - Молоко-6 ст.л
 - сода
 - Начинка:
 - малина
 - ежевика
 - сахарная пудра
 
Похожее блюдо: 
Чизкейк- классика жанра.
Способ приготовления: 
- Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек холодного молока. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на полчаса поставьте в холодильник.
 - При помощи скалки раскатайте охлаждённое песочное тесто и выкладываем в форму.
 - Выпекаем в разогретой духовке до 190* 15-20 минут. До полной готовности.
 - Начинка: Если ягода замороженная, то не размораживаем. Посыпаем сахарной пудрой и выкладываем на пирог.
 - Ставим в духовку еще на минут 5-7.
 
		