Малосольные огурцы
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Огурцы свежие-1,5 кг
 - Честнок
 - Укроп
 - Петрушка
 - Соль 100 гр
 - Сахар -1 ст.л.
 - Сухая горчица- 1ст.л
 
Похожее блюдо: 
Помидоры десертные
Способ приготовления: 
- Огурцы уложить слоями, и между каждым слоем прокладываем : чеснок, укроп (зонтики), петрушку.
 - Залить горячим рассолом из расчета на 2 литра воды:
 - 80-100 грамм соли, 1 стол.ложка сахара.
 - Перед тем, как залить рассолом, посыпать верхний слой сухой горчицей!!!
 - Через сутки огурцы готовы!
 - Приятного аппетита!!
 
		