ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Время приготовления: 
0
Вкусы: 
вкусный
Ингридиенты: 
- 4 яйца
 - 175 г.сахарного песка (6-7 ст.л.)
 - 1 лимон (или 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
 - 1 ч.л. корицы
 - 125 г.маргарина
 - 200 г.муки (13-15 ст.л.)
 - 0,5 кг яблок
 - 1 пакетик разрыхлителя
 
Похожее блюдо: 
Маковый рулет
Способ приготовления: 
- Лимон натереть на терке, маргарин растопить, добавить яйца, 100 г сахара, муку. Все продукты смешать, выложить в форму, посыпанную сухарями. Сверху уложить порезанные дольками яблоки и посыпать их оставшимся сахаром и корицей. Выпекать 40 мин.
 
		