Каталог » Горячие закуски » Мясные » запеченное мясо в тесте

запеченное мясо в тесте

Изображение:

Время приготовления:
240

Вкусы:
необычно нежно

Ингридиенты:

  • 1кг мяса(свинина,говядина)
  • 400г слоёного теста
  • соль,перец
  • 1 яйцо.
  • начинка
  • 250г грибов
  • 1 большая луковица
  • 1 пучок свежей петрушки
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Свиная отбивная в кляре

Способ приготовления:

  • мясо посолить,поперчить,оставить на пару часов.
  • тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
  • лук и грибы очистить,порезать для жарки.
  • петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
  • обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть.
  • мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны.
  • немного охладить.
  • НАГРЕВАЕМ ДУХОВКУ
  • если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7.
  • если духовка по цельсию ставим температуру на 220гр.
  • если духовка так как у меня по фаренгейту ставим температуру на 425гр.
  • тесто размороженное,положить в смазаную форму маслом,так чтоб края лежали на боках формы,на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса,на начинку ложим мясо,концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор.
  • теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
  • выпекаем 50-60минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!