Яблочный пирог
Изображение: 
Время приготовления: 
70
Вкусы: 
яблочный
Ингридиенты: 
- 4 яйца
 - 1 стакан сахара
 - 250 гр маргарина
 - 1 стакан сметаны
 - 1 чайная ложка соды
 - 4-5 стаканов муки
 - 3-4 Яблока
 - Также можно добавить свежую чернику
 - Большая прямоугольная форма для выпечки (30х40см)
 
Похожее блюдо: 
Пицца "Сладкое утро"
Способ приготовления: 
- Взбить яйца с сахаром в густую пену.
 - Добавить растопленный маргарин и сметану смешанную с содой. Еще раз тщательно взбить.
 - Добавить от 4 до 5 стаканов муки (это зависит от того крупные яйца или мелкие). Тесто должно быть, как густая сметана.
 - Порезать яблоки кубиками и добавить в тесто.
 - Смазать форму маргарином и вылить в нее тесто. Выпекать около 50-60 минут при температуре около 200°С.
 
		