А-ля "Яблочный штрудель" на скорую руку
Изображение: 
Время приготовления: 
35
Вкусы: 
сладкий, нежный, пикантный
Ингридиенты: 
- 6 листов теста "Фило"
 - 4 яблока среднего размера
 - 1 ст.л. сахара
 - корица по вкусу
 - масло сливочное
 
Похожее блюдо: 
Песочный пирог с вишней и черной смородиной
Способ приготовления: 
- Разогреть духовку до 190С.
 - Берем разъемную форму для выпекания. Выстилаем ее 6 промасленными листами теста "Фило".
 - Очищаем яблоки, режем небольшими кубиками, раскладываем на тесто начинку, присыпаем сахаром и корицей.
 - Прикрываем начинку краями теста, собрав его в складки.
 - Ставим в духовку и выпекаем 35-40 мин.
 - Выкладываем из формы и посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
 
		