ПИРОГ фруктовый с творожной ноткой
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный нежный творожный фруктовый
Ингридиенты: 
- Яйца 3 шт
 - сахар 180 г
 - творог (7-9%) 6-7 ст.л. с горкой
 - сметана 2 ст.л.
 - молотый фундук 150 г
 - мука 100-150 г (может чуть больше)
 - разрыхлитель(пекарский порошок) 2 ч.л.
 - яблоки 2-3 шт
 - вишня сушенная - 2 жмени (можно заменить на курагу, финики)
 - сахар коричневый 2 ст.л.
 - сок лимона (чтоб сбрызнуть)
 
Похожее блюдо: 
Пирог с ревенем!
Способ приготовления: 
- Яблоки очистить от кожицы, нарезать помельче и сбрызнуть соком лимона, засыпать коричневым сахаром, добавить вишню, всё перемешать.
 - Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородности, затем добавляем творог (творог "не разбиваем", он в пироге будет чувствоваться "зернистыми крупинками").
 - Муку смешать с молотым фундуком и разрыхлителем, добавляем к полученной массе, перемешиваем. Получается густоватое тесто. На дно формы выкладываем подготовленные фрукты, заливаем тестом и в разогретую духовку t-175 С на минут 45-55, ориентируясь на способности вашей духовки.
 - Получается вкусный нежный, фруктовый и улётный пирог.
 - Приятного Аппетита!
 
		