приправа из перца острая

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно, остро

Ингридиенты:

  • сладкий перец, красный - 5 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • яблоко большое, кислое - 1 шт.,
  • перец красный, острый 1/2 стручка,
  • чеснок, соль, сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Рулетики из баклажан с оригинальной начинкой.

Способ приготовления:

  • Все овощи почистить и пропустить через мясорубку с крупной решеткой (у меня 8 мм). Сложить все в кастрюлю и поставить на огонь. Тушить до тех пор пока не выпарится жидкость. После этого добавить растительное масло и тушить до "красного масла" - это пока масло не приобретет цвет перцев, где-то приблизительно 30 минут. Охладить. Добавить чеснок, пропущенный через давилку, соль и сахар по вкусу. Приправа к мясу готова. Приятного апетита!