Салат из морепродуктов
Изображение: 
Вкусы: 
чесночный, пикантый
Ингридиенты: 
- 1кг.морского коктеля(я покупала в мороженом виде)
 - 2 средние луковицы
 - 2 средние моркови
 - 2 свеж.лимона
 - 4 средн.зубчика чеснока
 - 3 стол.лож.оливкового масла
 - 100гр.сухих грибов(я брала смесь азиатских грибов)
 - 100гр(примерно)оливкового майонеза
 - соль,чёрн.перец
 - Зелень укропа и петрушки
 
Похожее блюдо: 
Салат из креветок с соусом из руколы
Способ приготовления: 
- Сухие грибы замочить в холодной воде и оставить на ночь для настойки.....
 - Морской коктель сполоснуть холодной водой,в кастрюлю налить холодную воду(2,5 литра)добавить морской коктель+соль+чёрн.перец+сок 2 свеж.выжатых лимонов и довести до кипения,как закипит варить на медленом огне 1 мин.....убрать с огня и откинуть на друшлаг и дать остыть.....
 - Оливковое масло расколить на сильном огне,добавить измельчёный чеснок,слегка обжарить и добавить лук резаный полукольцами+ нашинкованая на тёрке морковь.....обжарить всё на среднем огне почти до готовности..... с гибов слить воду и затем добавить к обжареным овощам,всё вместе перемешать и обжарить ещё около 1 мин....обжареные овощи остудить.....
 - Морской коктель соъеденить с обжареными овощами,по вкусу добавить зелень укропа и петрушки+майонез,перемешать и салат готов.....украсить по вашему вкусу.....
 - На вкус очень пикантный.....
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		