Торт „Фруктовое облачко“.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Яблочно-абрикосовое пюре 600 мл.,
- бисквитные палочки 1 большaя упаковка,
- молоко 200-250 мл.,
- ликёр бейлиз 2 столовые ложки,
- сливки 400 мл.,
- ванильный сахар 2 пачечки.
Похожее блюдо:
Яблочный пирог "Быстро,Просто,Вкусно"
Способ приготовления:
- Сливки взбить с ванильным сахаром и поставить в холодильник.
- Налить молоко и ликёр бейлиз в тарелку, бисквитные палочки макать сахарной стороной в молоко и плотно укладывать в форму.
- Когда первый слой будет готов, нанести взбитые сливки.
- Так же выложить второй слой и третий.
- Затем выложить толстым слоем яблочно-абрикосовое пюре, и поставить в холодильник.
- Торт должен 6-8 часов постоять и пропитаться.
- Взбитые сливки нанесите толстым и последним слоем.
- Украсить по своему вксу.