Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » 3 варианта одной белой рыбки

3 варианта одной белой рыбки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • 1.Белая рыба в маковой панировке:
  • 400 гр. филе белой рыбы (у меня принцесса Нила)
  • 0,5 стакана мака
  • сок 1 лимона
  • соль
  • растительное масло для обжаривания
  • **********************************
  • 2. Рыба в горчичном соусе:
  • Несколько кусков филе любой рыбы (у меня принцесса Нила)
  • 1 ст. ложка острой горчицы
  • 2 ст. ложки йогурта
  • крупная соль
  • белый молотый перец
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • ****************************
  • 3. Филе рыбы жаренной в кляре:
  • филе любой белой рыбы (у меня принцесса Нила)
  • сок одного лимона
  • соль
  • перец
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • для кляра:
  • 1-2 яйца
  • мука
  • крахмал
  • тёртый сыр
  • соль
  • перец
  • замесить жидкое тесто, как на оладушки

Похожее блюдо:
caneloni

Способ приготовления:

  • Филе белой рыбы тщательно промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу). Высыпать мак на тарелку. Обвалять куски рыбы в маке со всех сторон.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём рыбу до хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами.
  • **********************************************************
  • Приготовить соус: смешать горчицу, йогурт, соль и перец, взбить венчиком. Небольшой противень застелить фольгой, смазать маслом и уложить рыбное филе. Разогреть духовку до 160*. Филе аккуратно полить соусом и поместить в разогретую духовку на 15 - 20 мин.
  • ***********************************************************
  • Рыбу разрезать на куски, полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу), поперчить, окунуть в кляр и пожарить на разогретой сковороде политой растительным маслом