Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ароматная курочка с французскими травами

ароматная курочка с французскими травами

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриные грудки 4-6 штучек
  • майонез 2-3 ст л
  • оливковое масло 2-3 ст л
  • прованские травы
  • чеснок пара зубчиков
  • укроп

Похожее блюдо:
Бифштекс по-мексикански

Способ приготовления:

  • Смешать в мисочке измельченный чеснок,сок лимона,травки,майнез(2-3 столовые ложки),оливковое масло и мелко нарезанную зелень укропа.
  • В полученной смеси обмакнуть предварительно слегка отбитые куриные грудки,оставить мариноваться на пару часиков при комнатной температуре,хотя можно и сразу жарить.
  • Если за окном погода располагает-то приготовленная таким способом на мангале курочка-отличная альтернатива привычным шашлыкам!
  • Но и быстро обжаренная на сковородке с двух сторон до румяной корочки она тоже очччень вкусна!
  • Приятного аппетита!