Отбивные "Жизель".
Изображение: 
Вкусы: 
печень сыр яйцо
Ингридиенты: 
- 500 гр. говяжьей печени порезанной пластинками (толщ. прим. 1-1 1/5 см)
 - 1 вар. яйцо
 - 50 - 100 гр. тёртого сыра
 - соль, чёрный перец
 - немного муки
 - раст. масло
 
Похожее блюдо: 
Свиные "ЛАПКИ"  как мы любим
Способ приготовления: 
- Яйцо потереть на мелкой тёрке и смешать с сыром.
 - Печень слегка отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке (лишнюю муку сбить).
 - Разогреть немного раст. масла и поджарить печень с одной стороны до румяной корочки (не долго! минуты 2-3), перевернуть, посыпать смесью сыра и яйца, накрыть сковороду крышкой и потушить ещё 5 минут. Готово. Я подавала с отварным картофелем, как мы любим.
 - Приятного аппетита!
 
		