Ежики из курицы

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
картофель-куриный

Ингридиенты:

  • Филе куриное -4 шт.
  • Сыр тв. - 100 г.
  • Масло сл. -50 г.
  • зелень
  • картофель -4 шт.
  • крахмал -1 ст.л.
  • яйцо -1 шт.

Похожее блюдо:
рыбка в сметанном соусе

Способ приготовления:

  • Куриные грудки разделать на филе. У меня их было две.
  • Отбить, посыпать специями по вкусу. В тарелке натереть
  • сыр, сл. масло. Отдельно порезать зелень и добавить к
  • масляно-сырной смеси. На каждую грудку выложить
  • немного смеси и свернуть рулитиком. Картофель порезать
  • соломкой, т. к. на жарку, но только разрезать еще пополам,
  • чтоб соломка была дл. см 3 -4. Обжарить минут 10 ,
  • слегка охладить. Добавить в картофель 1 ст. л. крахмала
  • и 1 яйцо. Перемешать. Теперь берем рулетик ,
  • обволакиваем в муке и сверху кладем картофель.
  • И так каждый. Выкладываем в форму и запекаем минут 40.