Капуста-ододневка от mari2020 (вариация)
Ингридиенты:
- 1 вилок капусты (на пару килограмм)
- 2 морковки
- 0.5 стакана масла растительного
- 1/4 стакана уксуса 6%
- 0.5 стакана воды
- 1 стол.ложка сахара
- 1 стол.ложка соли
- 2-3 свежих огурца
- 2-3 красных болгарских перца
Похожее блюдо:
Кофейный торт с шоколадным кремом
Способ приготовления:
- КАПУСТА ОДНОДНЕВКА ОТ mari2020
- Капусту шинкуем соломкой, морковь на крупной терке.
- Масло, соль, сахар и уксус закипятить с водой. Залить горячим рассолом капусту, но чтобы она вся была покрыта рассолом. Через час-полтора уже можно кушать. Но я люблю на следующий день. Она уже хорошо прокислится.
- •
- Это Маринин рецепт, но я умудрилась ее "перекислить", хотя готовила не первый раз - полюбилась нам эта капустка :)
- Исправить положение было решено следующим образом.
- Потерла на крупной огурцы и нашинковала болгарский перец. Добавила к капусте и перемешала. Дала настояться пару часов. После чего она была с удовольствием съедена. Но не вся. Там на "потом" еще много осталось :)