Торт «Изюминка»
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 ст. сметаны
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- ? ч.л. соды
- ? ч.л. соли
- 1 ст. изюма
- 2,5 ст. муки
- сахарная пудра для обсыпки
Похожее блюдо:
ТОРТ "Творожная нежность"
Способ приготовления:
- Сахар растереть с яйцами, добавить сметаны, перемешать, постепенно добавляя муку просеянную с содой и солью, соединить с изюмом и тщательно перемешать. Форму для торта смазать маслом, слегка посыпать мукой. Выложить тесто, выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Готовый торт полить растопленным сливочным маслом, охладить и посыпать сахарной пудрой.
- ПРОСТО И ВКУСНО