Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Скромненько под пиво или водочку

Скромненько под пиво или водочку

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Морковка - 1 средняя
  • Кабачек - 1 (такой же по размеру, как и морковка)
  • яйцо - й
  • Мука - 2 ст ложки
  • Масло оливковое - 1 ст ложка
  • Сельдь филе
  • Дижонская горчичка
  • Лучек маринованный
  • Семга малосольная
  • Сметана нежирная

Похожее блюдо:
Пасха розовая

Способ приготовления:

  • Сегодня народ принес пиво (у него уже видите ли выходные, свет вырубило на производстве). Ну и что с ним делать. Семга была, а вот селодочку пришлось приводить в чувство дижонской горчичкой. Нет ну она не пропала, только с прошлых выходных эксклюзивный вид потеряла. Короче. Много текста.
  • Морковку и кабачек натерла на средней терке, жидкость сцедила, добавила одно сырое яйцо и две ст. ложки муки, соль, чесночек. На сковородочке обжарила оладушки.
  • Для сельди сделала гламурненький соус (дижонская горчичка+ ч.ложка оливкового масла и сок лимона).
  • Семга, она и в африке семга, тем более слабосольная. Только еще лук замариновала и сметанку нежирную добавила.
  • Все. Можно было и дерунчики пожарить, но это и так жирненько.