Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыба запеченная под сырной корочкой

Рыба запеченная под сырной корочкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • морской окунь 2шт
  • 1 лимон
  • 1 помидор
  • сыр (любой твердый)
  • майонез
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Ячменные булочки

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, натереть специями снаружи и внутри и разрезать на куски.
  • Между кусочками рыбы положить ломтики помидора и лимона.
  • Сверху рыбу мсазать майонезом и засыпать тертым сыром.
  • Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов. Запекать до румяной корочки.