Морковно-кокосовое печенье
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
сладкий нежный кокосовый
Ингридиенты: 
- мелко-натёртая сырая морковь 1 ст.
 - маргарин 180 г
 - сахар 160 г
 - яйцо 1 шт.
 - ванильный сахар 1 ч.л
 - мука 2 ст.
 - разрыхлитель 2 ч.л
 - соль 0,5 ч.л
 - кокосовая стружка 0,5 ст.
 
Похожее блюдо: 
Нежное печенье с апельсиновой карамелью
Способ приготовления: 
- Миксером взбить размягченный маргарин, сахар, яйцо и морковное пюре. Я делала с сырой морковью, но можно и с варенной.
 - Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой, добавить к масляной смеси и замесить тесто.
 - Противень застелить бумагой для выпекания.
 - Тесто выкладывать чайной ложкой очень маленькими кучками.
 - Выпекать при 180*, примерно, 15 мин.
 - Приятного аппетита!
 
		