ГОршочки XXL

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина
  • Болгарский перец-1
  • морковь-1
  • лук репчатый
  • помидоры-2-3
  • картофель-5
  • Майонез, тертый сыр, соль, перец
  • Мясной бульон(можно на кубиках)

Похожее блюдо:
Валованы

Способ приготовления:

  • Режем кубиками свинину и обжариваем её на сковородке( не до готовности).
  • Режем лук, перец, помидоры, картофель. Трём на крупной терке морковь.
  • Лук+морковь+перец+помидоры слегка обжарить и потушить.
  • В горшочки добавляем: свинина+картофель+овощи+бульон. Посолить, поперчить. Добавить майонез, покрыть тертым сыром и в духовку на 1 час при температуре 250 градусов.