Курица по-вилларски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Тушка курицы
  • лук репчатый - 1 крупная головка
  • петрушка - 1 пучок
  • сметана (любая) - 3 столовые ложки
  • соль
  • перец - горошек
  • горячая кипяченая вода

Похожее блюдо:
МУСАКА ОТ "АЛИБИ"

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать на куски средних размеров и слегка обжарить на растительном масле (не убивайте продукт сковородкой!).На другой сковороде слегка обжарить репчатый лук на сливочном масле. Добавить лук к курице, влить горячей кипяченой воды столько, чтобы она покрыла содержимое примерно на две трети. Посолить, положить перец и сметану, посыпать зеленью. Слегка перемешать и дать прокипеть 10 минут, не накрывая крышки (иначе сметана может свернуться).