Салат Подсолнух вариант
Изображение: 
Вкусы: 
соленный, рыбный
Ингридиенты: 
- картофель 2 среднего размера
 - печень трески 2 банки
 - луковица 1 маленькая или половина от средней
 - соленный огурчик 1
 - яйца 2
 - майонез 1 упаковка
 - маслины и чипсы Прингл для украшения
 
Похожее блюдо: 
Салат Принцесса Ханаана
Способ приготовления: 
- 1 слой: картофель (натереть на терке)
 - 2 слой: печень трески (размять вилочкой)
 - майонез
 - 3 слой: мелко порезанный лук (чтобы лук не перебивал вкус остальных продуктов, я режу его очень мелко и заливаю кипятком,добавляю каплю уксуса,через пару минут воду сливаю)
 - 4 слой: соленный огурчик (тоже мелко порезать)
 - майонез
 - 5 слой: яичный белок (натереть на терке)
 - майонез
 - 6 слой: желток (натереть на мелкой терке)
 - Украсить маслинами и чипсами Прингл.
 
		