Салат "Цезарь"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1/2 батона (200г)
 - 300 г куриного филе
 - 1 большой пучок салата
 - 50 г пармезана
 - 2 яйца куриных или 4-5 перепелиных
 - 1 зубчик чеснока
 - оливковое масло
 - Для заправки:
 - 2 варёных желтка
 - 2 ч.л. горчицы
 - 1 зубчик чеснока
 - сок 1/2 лимона
 - 1 ч.л. 6% уксуса
 - 100 мл оливкового масла
 - соль
 - перец
 
Похожее блюдо: 
Салат с сельдереем
Способ приготовления: 
- Нарезать батон кубиками,обжарить на масле с чесноком до золотистого цвета.
 - Филе порезать,пожарить на масле до готовности, посолить, поперчить.
 - Сделать заправку:
 - 2 варёных желтка
 - 2 ч.л. горчицы
 - 1 зубчик чеснока через чеснокодавку
 - сок 1/2 лимона
 - 1 ч.л. 6% уксуса
 - 100 мл оливкового масла
 - соль перец
 - Салат порвать руками и уложить в салатницу.
 - Затем выложить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие).
 - Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
 - Салат разложить по тарелочкам, порезать яйца перепелиные на 2части(если куриные, то на 4 части) и разложить сверху.
 
		