картофельный пирог
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- 1кг карошки
- 4 луковицы
- грибы(глывы, шампиньоны)
- сметана
Похожее блюдо: 
рыбная подливка
Способ приготовления: 
- 1.Очистить картшку и порезать ее на кольца толщиной 0,5 см и довести до кипения в подсоленной воде, и сразу как закипит слить(что б остыла)
- 2.Порезать лук полукольцами и пасировать добавив чайную ложку сахара и подсолить, добавить грибы.
- 3.Сковородку(я на дно ложу фольгу, так легче доставать) смазать маслом подсолнечным,на дно выложить картошку по кругу(на все но)
- 4.Выложить на картошку жареный лук с грибами
- 5.Сверху опять о кругу выложить картошку и смазать сметаной
- 6.Запекать в духовке на 200С 30 мин.
 
		