Ребрышки ягненка на томатном ложе
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 гр.баранины(ребра);
 - 4 средних помидора;
 - 6-8 шт.картофеля(средней величины);
 - 3-4 зубчика чеснока;
 - Зелень- петрушка, укроп, кинза;
 - Соль, перец, лавровый лист.
 
Похожее блюдо: 
Запеченые свиные ребра в глазури
Способ приготовления: 
- Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, соль. Доливаем водой до половины кастрюли.Тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.
 - Подаем к столу с соусом «Чесночные сливки».
 
		