Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Мадам Баттерфляй"

Торт "Мадам Баттерфляй"

Вкусы:
очень вкусный тортик

Ингридиенты:

  • ТЕСТО: 200г сливочного масла (размягченного)
  • 200г сметаны
  • 0,5 ч.л. соды (погасить)
  • 2-2,5 ст. муки
  • НАЧИНКА: 1ст. изюма (размягчить и помять)
  • 1ст. орехов грецких
  • 1ст. сахара
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
Дедушкин табак

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, разделить на 2 части, на противень положить кальку (или бумагу для выпечки, на неё нижний слой + начинку + верхний слой, края защипить. Тесто наколоть вилкой, чтобы не поднималось.
  • Печь 50 минут в горячей духовке. Резать на куски горячим, посыпать пудрой.