Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе .
Изображение: 
Ингридиенты: 
- свинина, около килограмма (можно заменить курицей)
 - 150 гр соуса горчично-хренового
 - 50 гр масла сливочного
 - 1 ложка уксуса
 - 2-3 ложки соусо Уорчестер (или Вустершир)
 - 2-3 ложки коричневого сахара
 - 1-2 ложки меда
 - 2 ложки соуса чили
 
Похожее блюдо: 
"Пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой
Способ приготовления: 
- Свинину порезать полосками.
 - Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов.
 - Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут.
 
		