Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » шашлык в остром маринаде с красным луком

шашлык в остром маринаде с красным луком

Изображение:

Вкусы:
мясной, острый, с, дымком

Ингридиенты:

  • свиная вырезка 1 - 1.2 кг / кто любит пожирнее можно взять свиную шейку/
  • красный лук 3-4 шт
  • острый молотый красный перец 2-4 ч ложки
  • уксус из белого вина 6%
  • растительное масло 0.5 стакана, если шейка, то берете меньше
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Цыплята,тушённые с грибами.

Способ приготовления:

  • мясо нарезать небольшими кусочками, 2 луковицы нарезать кольцами, 2 луковицы нарезать мелко и потереть до появления сока. мясо сложить в емкость добавить лук и приправы, а также уксус и растительное масло, плотно закрыть и хорошо потрясти. оставить на 2-3 часа. периодически хороша встряхивать.
  • приготовить угли. мясо насадить на шампуры вперемешку с кольцами лука и жарить до готовности.
  • есть с удовольствием!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!