Галушки

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 500г-свинины
  • 500г -капусты
  • 1- морковка
  • 5-6 луковиц
  • 10шт картошки
  • 300г- сливочного масло
  • 1-2 баночки готового теста
  • соль,перец по вкусу
  • если тесто нет готового можно приготовить самим:
  • мука ,дрожи,соль, сахар, вода.дать тесту поднятся.

Похожее блюдо:
Окрошка рыбная

Способ приготовления:

  • Мясо режим на небольшие кусочки и обжариваем и добовляем лук нарезаный кубиками и морковку натёртую на тёрке и всё тушим.Когда мясо на половину готовое то добавляем воды и картошку, вода должна не полностью скрыть картошку.Через 10-15 минут добавляем капусту и тушем дальше.Всё выкладывается слоями.Когда капуспа на половину готова то выкладываете готовые булочки(галушки) сверху на капусту закрыть крышкой и готовите до полного приготовления, крышку не поднимать так как булочки могут упасть.Булочки должны поднятся примерно 15-20 минут.Готовится на среднем огне.
  • Лук нарезать кубиками обжарить на масле до золотистого цвета и полить на галушки .