салатик пасленовый, летний
Изображение: 
Вкусы: 
баклажаны, помидоры, перцы, петрушка
Ингридиенты: 
- 2 средних баклажана
 - 4-5 помидорок "сливки"
 - 1 болгарский перец
 - 1 небольшая репчатая луковичка
 - кусочек стручкового острого перца
 - петрушка, реган, соль, не рафинированное подсолнечное масло
 
Похожее блюдо: 
самый обычный летний салат ВИТАМИНЧИК ( с необычным вкусом)
Способ приготовления: 
- Баклажаны разрезать пополам вдоль (можно их почистить) и опустить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты, затем выловить и немного остудить (лучше, если баклажаны попадут в салат теплыми);
 - затем все овощи нарезать достаточно мелко, как на салат "оливье";
 - посолить по вкусу и заправить ароматным подсолнечным(!) маслом
 
		