Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » шоколадно-блинный торт!

шоколадно-блинный торт!

Изображение:

Вкусы:
шоколадный, сладкий, вкусный, блинный

Ингридиенты:

  • для блинов:
  • мука
  • вода (или молоко)
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • для крема:
  • банка сгущенки
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • пачка сливочного масла

Похожее блюдо:
Торт"Белоснежка" ( Schneewitchen)

Способ приготовления:

  • сначала делаем крем: растаявшую пачку масла смешиваем со сгущенкой и взбиваем.
  • затем добавляем 2 столовых ложки (с верхом)какао-порошка
  • хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы крем застыл.
  • займемся блинами: разбиваем в чашку 2 яйца
  • немного взбиваем
  • добавляем 2 стакана воды (или молока)
  • затем добавляем 5-6 столовых ложек муки (с верхом). у меня была блинная мука, поэтому использовала её. если же мука обычная, добавляем сахар, соль по вкусу. затем добавим пару столовых ложек растительного масла.
  • получаем тесто и жарим блинчики. (я жарила блины без масла, т.к. уже масло уже добавила в тесто. если жарить блины на масле, может получиться слишком жирно для торта.)
  • когда готовы блины, достаем из холодильника наш крем и промазываем им блины.
  • и ставим в холодильник, чтобы торт застыл и пропитался!