Отбивная из свинины
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- Мясо 500 гр;
 - Лук 2 головки;
 - Грибы (на усмотрение);
 - Помидор 2 шт;
 - Перец острый 3 стручка;
 - Майонез;
 - Сыр 150 гр.
 
Похожее блюдо: 
Буженина *Слюнки потекли*
Способ приготовления: 
- Это, пожалуй, мой любимый рецепт отбивных, потому как получаются они всегда сочненькие и румяные :)
 - Мясо нарезать медальонами (1,5 см), отбить, посолить, поперчить (немного). Пассеровать лук до золотистой корочки, добавить грибы и немного поджарить. Перец мелко порубить, помидоры нарезать кольцами.
 - Выкладываем отбитое мясо на противень, сверху выкладываем: грибы с луком, перец, кольца помидор. Смазываем майонезом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 15-20 минут при 180'. Затем снимаем фольгу и кладем на отбивные тонко нарезанный сыр (я много сыра на отбивных не люблю - потому как получается не мясо с сырной корочкой, а сыр, с мясным днищем :))) )
 - Ставим в духовку, пока корочка не зарумянится - где-то минут на 15-20.
 - Вот и все! Приятного аппетита! ;)
 
		