Треска по-мурмански
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 6 крупных картофелин
 - 600гр филе трески
 - 150гр сметаны
 - 100мл воды
 - 100гр майонеза
 - средняя луковица
 - соль
 - сыр
 - сушёный укроп
 - сливочное масло
 
Похожее блюдо: 
Фальшивые икорники
Способ приготовления: 
- Треску посолить, залить майонезом, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 1час.
 - Картофель очистить, отварить до полуготовности. Остудить. Нарезать кружками.
 - Спассеровать лук.
 - Смешать воду со сметаной и укропом. (это соус)
 - Сковороду смазать маслом, выложить картофель, сверху положить лук, затем треску.
 - Всё залить соусом, посыпать тёртым сыром.
 - Готовить в духовке при 180С 30минут.
 
		