Тесто одно, а изделий много.
Изображение:
Ингридиенты:
- ТЕСТО:http://koolinar.ru/recipe/view/31649
- мука - 3 стакана
- молоко - 1 стакана теплое
- сахар - 3 ст.л
- дрожжи - 1 пачка сухих
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 100-120 мл
- яйца - 3 шт
- 1.начинка: куриное филе - 300 гр
- горчица зернистая - 2 ст.л
- лук - 2 головки
- морковь - 1 шт
- майонез - 1 ст.л
- 2.начинка: сыр - 200 гр
- сосиски - 4 шт.
- 3.начинка: оливковое масло - 1 ст.л
- бульон МАГГИ - 0,5 шт
- базилик - 1 ч.л
- сыр - 50 гр
Похожее блюдо:
УКРАИНСКАЯ ПЛАЦИНДА
Способ приготовления:
- Замешиваем тесто. http://koolinar.ru/recipe/view/31649
- Только маргарин заменила растительным маслом, получилось супер!Делайте все в двойне если надумали много изделий сделать.
- Начинка, куренное филе порезать на кусочки и обжарить соль, перец по вкусу. В блендере измельчить добавить майонез и горчицу. Лук нарезать, морковь натереть на терке все обжарить и перемешать с измельченным куриным филе. Начинка готова.
- Тесто поднялось, разделите тесто на кусочки. Сделайте шарики раскатайте и начиняйте. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Тесто раскатать сделать прямоугольник. Сыр натереть сосиски разрезать на пополам. По краям тесто выложить сосиски и сыр, тесто поделить по полам по середине. Сделать два рулетика они получаются тонкими. Рулетики разрежьте на маленькие мини булочки. Выкладываем на противень и выпекаем при 200 - 220С около 10 минут.
- Осталось тесто сделайте подошву как пиццу, раскатайте сразу на бумаге. Пропитайте оливковым маслом и МАГГИ, посыпать базиликом и сыром. Выкладываем на противень и выпекаем при 200 - 220С около 10 минут.
- Подавайте к бульону, супу, с молоком, чаем.
- Приятного аппетита.