Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

Изображение:

Ингридиенты:

  • Дрожжи 1,5 ч.л.
  • Мука пш. 450 гр.
  • Мука кукурузная 75 гр.
  • Соль 2 ч.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Молоко сух. 2 ст.л.
  • Масло сл. 30 гр.
  • Вода 370 мл.
  • Семечки подсолнечника 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Бананово-ореховый хлеб (вариант)

Способ приготовления:

  • В ведерко хлебопечки насыпать дрожжи,затем всыпать кукурузную муку,просеять муку пшеничную.
  • В разные уголки ведерка положить соль и сахар.
  • Посередке насыпать сухое молоко.
  • Растопленное масло налить на муку,следом налить воду,комнатной температуры.
  • Поместить ведерко в хлебопечку,закрыть крышку.
  • Режим "основной",корочка средняя,размер-средний.
  • Через 10-15 мин,когда колобок теста уже сформировался,всыпать семечки и продолжить замес.