Творожное печенье ( вариант )
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
десерт
Ингридиенты: 
- 160 г маргарина или масла
 - 2 стакана муки
 - 200 г творога
 - щепотка соли
 - сахарный песок
 - щепотка разрыхлителя
 
Похожее блюдо: 
Сырное печенье
Способ приготовления: 
- Масло растопить, немного остудить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель - еще раз тщательно вымешать.
 - Затем раскатать тесто в пласт и стаканом или рюмкой вырезать кружочки, обмакнуть с двух сторон в сахарный песок, сложить пополам и еще раз пополам, немного примять пальцами и выложить напротивень, смазанный маслом.
 - Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов.
 
		