Говяжьи рулетики "Ароматные"
Изображение: 
Вкусы: 
пряный
Ингридиенты: 
- Говяжья вырезка 600 гр
 - Шпик 250 гр
 - Чеснок 4 зубчика
 - Соль, смесь перцев по вкусу
 - Горчица 2 ст.л
 
Похожее блюдо: 
ДЫМЛАМА (дуэльная)
Способ приготовления: 
- Говядину нарезать порционными кусками и отбить.
 - Посолить, поперчить и оставить на 15 - 20 мин.
 - Тем временем прокрутить шпик на мясорубке вместе с чесноком.
 - Каждую отбивную обильно смазать массой из шпика.
 - Завернуть рулетом, обвязать нитками и уложить в форму поплотнее.
 - Каждый рулет смазать горчицей, на дно формы налить не много воды и поставить в теплую духовку.
 - Запекать 45 мин при температуре 200 градусов.
 - В течении запекания, рулетики поливать выделившимся соком.
 
		