Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные)
Изображение: 
Вкусы: 
рыбный нежный
Ингридиенты: 
- Рыбный фарш - 700 гр
- Майонез постный - 3 ст.л.
- Соль, перец
- Оливки зеленые, фаршированные анчоусами - 12-15 шт
- Манка - 2 ст.л.
- Раст. масло, панировочные сухари, зелень
Похожее блюдо: 
Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант)
Способ приготовления: 
- Если фарш замороженный - разморозить и хорошо отжать.
- Перемешать фарш, манку, майонез; посолить и поперчить. Оставить на 20 минут.
- Формочки смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
- Разложить готовый фарш (примерно 12-15 штук в зависимости от их размера). Просто так было скучновато - и я вдавила в каждую по фаршированной оливке.
- Выпекала около 20 мин.
- Достаются легко, только верхние края отделить ножом (я включала верхний гриль на 2 минуты).
- Легкие, нежные, сытные....Приятного аппетита!
 
		