Ватрушки-мяснушки
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
остро-мясной
Ингридиенты:
- Тесто:500 гр муки.
- 1 ст . л . сахара .
- 50 гр. сл. масла.
- 20 гр дрожжей.
- 250 гр иолока.
- соль.
- .................
- Фарш: 300 гр вареного мяса
- 1 луковица
- 1 сырое яйцо
- сольи перец молотый по вкусу
- .....................
- посыпка :50 гр тертого сыра
Похожее блюдо:
Петровский хлеб (Петровска пита)
Способ приготовления:
- Замесить иесто , сформироватьватрушки , наполнить фаршем .Для фарша обжарить мелко нарезанную луковицу в 2 ст . л . раст . масла , добавить перекрученное на мясорубке мясо , сырое яйцо ,посолить и поперчить , все перемешать .
- Выпечь в разогретой духовке на ср . огне 20-25 мин, горячими посыпать тертым сыром.