Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Ватрушки-мяснушки

Ватрушки-мяснушки

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
остро-мясной

Ингридиенты:

  • Тесто:500 гр муки.
  • 1 ст . л . сахара .
  • 50 гр. сл. масла.
  • 20 гр дрожжей.
  • 250 гр иолока.
  • соль.
  • .................
  • Фарш: 300 гр вареного мяса
  • 1 луковица
  • 1 сырое яйцо
  • сольи перец молотый по вкусу
  • .....................
  • посыпка :50 гр тертого сыра

Похожее блюдо:
Петровский хлеб (Петровска пита)

Способ приготовления:

  • Замесить иесто , сформироватьватрушки , наполнить фаршем .Для фарша обжарить мелко нарезанную луковицу в 2 ст . л . раст . масла , добавить перекрученное на мясорубке мясо , сырое яйцо ,посолить и поперчить , все перемешать .
  • Выпечь в разогретой духовке на ср . огне 20-25 мин, горячими посыпать тертым сыром.